dervish_candela: (Dervish)
[personal profile] dervish_candela
плохо.
гуглить было лень, поэтому я не сразу понял, что это спин-офф Арайза. детские сцены и обложка фильма нарисованы в очень олдфажной графике, напоминающей скорее фильм Осии.
у них настолько коничлась фантазия, что они даже название уникальное придумать не смогли. просто так и напсиали: «новый фильм»
что дальше? «ещё один новый фильм»?

после заданной Stand Alone Complex высочайшей планки чуть ли не крутейшего фантастического политического боевика современности, попытка сделать меланхоличный малобюджетный фильм одновременно и на материале Осии (вот эти вот продолжающиеся рабские повторения знаковых сцен падающей с высоты майора) и на материале Stand Alone Complex (захват посольства - шо, опять?!) приводит к очевидном провалу - ни меланхолии, ни нормального боевика. боевые сцены жутко анемичные и расслабленные, звуковое сопровождение какое-то потрясающе безразличное и апатичное. сюжетно с SAC и Arise никак не связано, и вообще с представлением сюжета и понятностью происходящего на экране у него большие проблемы. даже никаких интересных новых идей (за что я хвалил сам Арайз) во вселенную гитса оно не привнесло.

Грустно, но франшиза превращается в какое-то убожество из ритуальных, религиозных самоповторов. Фанфик на фанфик на фанифк.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

April 2017

S M T W T F S
       1
234 5678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 26th, 2017 12:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios